注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老虫屋

酷爱虫子.以虫会友.QQ471690357

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱鸣虫,爱甲虫, 爱看虫,爱拍虫,爱养虫, 尤其爱记录昆虫成长的每一个细节。 我不喜欢谁破坏自然, 也希望大家都能自觉地保护自然, 我是陈老虫 我是为了虫子才存在于这个世界, 我很欣慰!!!

网易考拉推荐

神一般的人物!!!  

2010-12-04 19:15:56|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简介
  姓名: (部分漫画和动画翻译为“油女志野”)
  神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋

  


日文名:あぶらめ シノ
  罗马音:Aburame shino
  配音:川田绅司
  忍者登记号码:012618
  派别:木叶忍者(中忍)木叶十二忍
  出生日期:1/23(16岁,水瓶座
  身高:175.1cm
  体重:56.6kg(有时候随着他身上虫子的变化,所以说是不固定的)
  血型:AB 
  性格:严格,秘密主义,面无表情,高深莫测
  喜爱的事物:蔬菜沙拉,冬瓜
油女志乃第一部出场图(17张)
  讨厌的事物:有强烈气味的东西、无人注意他的存在感(会暴怒,虽然表情不会怎么变化)
  想挑战的对手:强者
  喜爱的字句:最后招数,做事留一手,为什么
  兴趣:观察昆虫(生态调查)
  忍者学校毕业年龄:12岁
  中忍升级年龄:14岁 
  曾所在班级:第八班
  班级领队老师:夕日红
  同伴忍者:日向雏田 犬冢牙
  任务经验:D:17次 C:17次 B:9次 A:1次 S:0次
油女志乃同人(17张)
  生活在世上就要签下契约,用自己的身体作为寄生虫的巢穴并且操控虫子战斗,对付任何敌人都不会轻敌,总是可以冷静的运用战斗技巧是油女一族的特征!
身世关于名字
  油女志乃:油女 シノ(ABURAME SHINO)
  ABURAME是一种鱼。ABURAMUSHI是一种虫子。
  SHINO是竹叶的意思。
  油女志乃是夕日红带领的第八队的成员。 他的性格偏向于理性,说话冷冷的,不轻易表露感情。他的兴趣是收集昆虫,每逢闲暇时间都在观察和捕捉,还经常和虫子对话。这些特点让别人很不舒服,所以很多人都不愿意和他组队。尽管他性情怪僻,但对队友相当尽责,这可从他执行的任务中很少有人员伤亡中看出。故他常被选作小队中的领队。他对别人的内心思想观察的细致入微;而且他还
  神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋


有严重的神秘主义倾向,到第二部时已把整个脸孔掩盖得几乎看不到,所以不是别人所说,有时像鸣人这类人也未必认得出他。
战斗模式
  战斗中,志乃透过精确的分析判断,充分应用自己的智慧,做出最优化的决定。和鹿丸相似,志乃总是透过比对手思考超前一步来获得胜利。因此,志乃对他的战略很自信,他总把自己每一步的目的告诉对手,而在战斗最后才显出王牌。作为油女家族的一员,志乃与虫族签有契约,自己贡献查克拉给虫子,虫子则为自己战斗。志乃利用虫子开发出了一系列忍术,攻击性、防御性的都有,包括复制自己的虫分身。
招式  秘术·寄坏虫
  神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋

  


释放寄坏虫战斗。
  秘术·虫分身
  把寄坏虫变成自己或者他人的分身。
  秘术·虫壁术
  寄坏虫在身边高速旋转,进行防御。
  秘术·唤虫
  把一定范围的其他虫子召唤到身边。
  秘术·虫茧
  用查克拉制造虫茧,紧急孵化更多的虫子参加战斗
  秘术·虫玉
  利用寄坏虫完全覆盖敌人全身的术。能够感知查克拉的寄坏虫会大范围扩散,捕捉到敌人位置的同时,术者发出指令,让虫子一下子集中。拘束敌人的同时,将其查克拉一点一点蚕食干净。
  寄坏虫·飓(究极觉醒2原创)
  使用寄坏虫呈龙卷风状攻击敌人
  寄坏虫·簇(究极觉醒2原创)
  让寄坏虫包围敌人全身并攻击
  寄坏虫·霰(究极觉醒2原创)
  先以一些由寄坏虫组成的小虫球将敌人打翻在地,然后让头上由大量寄坏虫组成的巨大的球压向敌方
  寄坏虫·蚀(究极觉醒2原创)
  先让大量寄坏虫如流水一般席卷敌人,然后再像排水一样将敌人卷入地下,然后再将敌人喷出
  寄坏虫·虚(究极觉醒2原创)
  让敌人寄身于寄坏虫所伪装的地方,然后伺机对敌人实施突袭
  秘术·虫腕(究极觉醒3原创)
神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋
神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋神一般的人物!!! - 陈老虫 - 陈老虫屋
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017