注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老虫屋

酷爱虫子.以虫会友.QQ471690357

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱鸣虫,爱甲虫, 爱看虫,爱拍虫,爱养虫, 尤其爱记录昆虫成长的每一个细节。 我不喜欢谁破坏自然, 也希望大家都能自觉地保护自然, 我是陈老虫 我是为了虫子才存在于这个世界, 我很欣慰!!!

整理了一箱  

2011-11-19 22:07:11|  分类: 标本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一箱里主要是锹甲和步甲,

都是野生或者不是我养出来的。

第一排都是8+的~要感谢吴兄送的扁啊!!!灰常霸气!

后面那个展翅的是汗密~

整理了一箱 - 陈老虫 - 陈老虫屋

 

整理了一箱 - 陈老虫 - 陈老虫屋

 报一下名字吧,有的可能说的不对。

中扁,西扁,孔夫子,黄边鬼艳,牛头,汗密,中大,台湾锯,血色两点赤,两点赤,台湾鸡冠,板鼓深山,黄毛刀,拉步,丽步,星斑步甲,麻步,娄步甲,虎甲,中间那个母虫不知道是啥很早以前弄的。每只虫身边都新加了两根针。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018