注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老虫屋

酷爱虫子.以虫会友.QQ471690357

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱鸣虫,爱甲虫, 爱看虫,爱拍虫,爱养虫, 尤其爱记录昆虫成长的每一个细节。 我不喜欢谁破坏自然, 也希望大家都能自觉地保护自然, 我是陈老虫 我是为了虫子才存在于这个世界, 我很欣慰!!!

网易考拉推荐

《论雾霾对我国人民深远影响》【原创】   

2013-12-21 01:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《论雾霾对我国人民深远影响》【原创】
近日来我国雾霾天气严重,短期内影响到了空气能见度、PM2.5、呼吸舒适度、晨练人数、车灯亮度等等……
但此乃只是肤浅之见!若从长远来看,雾霾天气对我国人民将有深远影响,且听我慢慢道来!
首先,由于长期重度雾霾,尤其沿海地区,使得钓鱼岛与黄岩岛无法被日菲两国发现,从而两岛归属问题日菲两方政府发言人均称:“由于中方两所争岛屿以非暴力方法掩盖,使我方无法准确识别岛屿位置,经过我国开会讨论决定将所争岛屿让予中方。”
其次,根据进化论中适者生存的原则,我国人民为抵御雾霾,鼻毛长度将有所增加,同时眼睛将有所缩小以减少接触雾霾,整容业也进行改革,推出了缩眼业务!广告语为“只要三分钟,妈妈再也不用担心我的眼睛大!”同时,由于鼻毛长度不断增加人们为了美观,发廊中推出了鼻毛洗剪烫一条龙服务!传统的吹头发的吹风机也推出了新款的鼻毛专用吹风机!不到可以吹干鼻毛还能清理鼻涕哦!雾霾问题对摄影业有极大的冲击,摄影界当家红人冠希表示:“曾经买了那么多长焦距镜头,如今不管怎么拍都是一片空白,哎!只能从新买微距镜头了!”
此外,各大高校发动学生进行晨跑,利用新一代大学生的爱国主义精神为治理雾霾做出贡献!据报道称,国内著名高校“西安帝国皇家跑操学院”连续六天跑操人数领跑全国,吸收雾霾量加起来可盖地球三层!
最后,雾霾对我国一直萎靡不振的国足带来了全新的时代!这是一个神话般的时代!只要以南京、北京、西安等地为赛场,外国球员就会出现找不到队友,找不到对手,找不到边界,找不到球门的现在,甚至有外国球员因为鼻毛过少眼睛过大导致中途退场的现象,这使得中国足球创造了本土作战不败的神话!!!
声明:本文纯属胡扯,如有雷同不胜荣幸!
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017